USDнал
70.1|70.93
EURнал
76.1|73.43
USD/RUBбиржа
66.7
Ваш город Саратов?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о Банке «Открытие» в Саратове

Написать отзыв
Отзыв об автокредитах
Денис Саратов
4 из 5
02.11.2020

Брал кредит у них, на машину. Однако, в связи с эпидемией, доходы резко сократились и платить стало сложнее. Позвонил, попросил отсрочку. Сначала отказывались, но я пообещал перекредитоваться в другом банке с рефинансированием. Пошли навстречу, вопрос решили.

Отзыв РКО
Алексей Саратов
5 из 5
28.10.2020

Перейти на обслуживание в Открытие мне посоветовал знакомый предприниматель. До этого момента я в разное время сотрудничал с несколькими банками. Задержка с платежами, короткий платежный день, постоянно меняющиеся тарифы, и даже блокировка счета на несколько дней - все это я проходил лично на своем...Читать далее

Отзыв об обслуживании
Наталья Лихацкая
Наталья ЛихацкаяСаратов
5 из 5
14.08.2020

Сегодня стала клиентом этого банка.Хочется поблагодарить персонал-очень вежливы. Доступно и профессионально ответили на все даже малейшие вопросы. Отдельное спасибо оператору Алене, жаль не спросила ее фамилии, осталась очень довольна обслуживанием. Буду всем рекомендовать этот банк и именно этот оф...Читать далее

Отзыв о вкладах
Владимир Саратов
5 из 5
31.07.2020
начал формировать нз

Решил я создать свою подушку безопасности и для этого открыл вклад в «открытии». делов оказалось на 5 минут. выбрал я вклад «свободное управление» под 3,3% чтоб без проблем снимать и пополнять.

Отзыв об ипотеке
Михаил Саратов
5 из 5
07.05.2020
Взяли ипотеку

Взяли женой ипотеку на 10 лет в банке Открытие. В других какие-то совершенно огромные проценты. Если в открытие предложили 9,7% без дополнительных условий, то в АИЖК, например, 14,3%, с условием страхования 11,4%

Отзыв об ипотеке
ЛюдмилаСаратов
5 из 5
29.04.2020
Онлайн оплата как никогда кстати

Совсем недавно в Открытии оформили ипотеку на новострой на 25 лет. Ставка получилась 9,7% со скидкой 0,15% за онлайн-заявку. Привыкли платить в банке, хорошо, что онлайн тоже можно, чтоб сейчас не выходить лишний раз)

Отзыв об обслуживании
Денис Саратов
1 из 5
27.12.2019
Дозвониться невозможно

Пытался дозвониться по 88004444400 в течении часа - безрезультатно

Отзыв о кредитах
Людмила ИгоревнаСаратов
5 из 5
27.11.2019
Благодарность Татьяне

Хотела бы поблагодарить Татьяну с офиса на проспекте Мира. Помогла разобраться в условиях кредитования и оформить запрос. В итоге все прошло удачно и нам одобрили нужную до нас сумму. Ещё раз спасибо!

Выберите ваш город
  • Саратов
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк